Coder des IHM en Flex depuis Visual Studio 2008 ?

Merci d'utiliser des tags [C] [ASP] [VB] etc... dans vos topics pour qu'on sache de quoi vous parlez.

Coder des IHM en Flex depuis Visual Studio 2008 ?

Message par damo » 24 Nov 2008 14:58

Je viens de voir qu'un plug-ins pour VS2008 venait sortir en beta et permettrait de coder Flex.
Si quelqu'un a eu l'occasion de tester la bete, je suis preneur de son feeback.

http://www.ensemble.com/products/tofino.html
A bientot
http://www.tamina-online.com/damo
"l'imagination est plus importante que la connaissance "
(Albert Einstein)
Avatar de l’utilisateur
damo
Maître
Maître
 
Message(s) : 1352
Inscription : 06 Mars 2002 17:44

Re: Coder des IHM en Flex depuis Visual Studio 2008 ?

Message par Guym » 24 Nov 2008 15:19

non pas tester. Dommage le stagiaire que j'avais sur flash (je me rabaisse pas a ca) est partit. Il aurait fait un bon cobaye ^^
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: Coder des IHM en Flex depuis Visual Studio 2008 ?

Message par DrQ » 24 Nov 2008 16:19

Guym a écrit :non pas tester. Dommage le stagiaire que j'avais sur flash (je me rabaisse pas a ca) est partit. Il aurait fait un bon cobaye ^^


J'ai eu peur que tu dises que tu avais fait du flash.... Pfiou quel pic de stress j'ai eu :D
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: Coder des IHM en Flex depuis Visual Studio 2008 ?

Message par Guym » 24 Nov 2008 16:21

je te rassure j'ai brulé son poste de travaille depuis : le feux y a que ça d'efficace ^^.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: Coder des IHM en Flex depuis Visual Studio 2008 ?

Message par damo » 02 Déc 2008 15:00

Comme tout le monde sait que le concurrence a du bon, une autre boite sort également son plug-in pour VS :

http://www.sapphiresteel.com/Adobe-Flex ... -in-Visual

Le lien est bloqué depuis le taf, je regarderais ce soir.
A bientot
http://www.tamina-online.com/damo
"l'imagination est plus importante que la connaissance "
(Albert Einstein)
Avatar de l’utilisateur
damo
Maître
Maître
 
Message(s) : 1352
Inscription : 06 Mars 2002 17:44

Re: Coder des IHM en Flex depuis Visual Studio 2008 ?

Message par Guym » 02 Déc 2008 15:59

en gros y a ecrit
Amethyst Personal (beta) will be available from this site in the 2nd week of December 2008.

Amethyst Professional will be released in beta in the first quarter of 2009 and the final version is expected to ship in the 2nd quarter.


Faut pas trop t'enflammer pour le moment, mais ca a l'air pormeteur
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)


Retour vers Programmation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron