MP marche pas ?

Deposez vos critiques et vos souhaits sur l'evolution du site.
Vous trouverez aussi les nouvelles options disponibles ainsi que certaines documentations.

MP marche pas ?

Message par Debug » 30 Jan 2009 12:28

J'ai un beau panneau blanc que je valide l'envoi d'un MP.... faut que je vérifie ça....
May the force be with you...
Avatar de l’utilisateur
Debug
Apprenti Maître
Apprenti Maître
 
Message(s) : 1187
Inscription : 29 Jan 2002 22:15
Localisation : Dagobah system

Re: MP marche pas ?

Message par Guym » 01 Fév 2009 10:41

au passage y a un nouvel inscrit : je valide ou pas ?
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: MP marche pas ?

Message par Debug » 01 Fév 2009 11:42

je connais pas
May the force be with you...
Avatar de l’utilisateur
Debug
Apprenti Maître
Apprenti Maître
 
Message(s) : 1187
Inscription : 29 Jan 2002 22:15
Localisation : Dagobah system

Re: MP marche pas ?

Message par Debug » 01 Fév 2009 12:15

Etrange, les MPs refonctionne..
May the force be with you...
Avatar de l’utilisateur
Debug
Apprenti Maître
Apprenti Maître
 
Message(s) : 1187
Inscription : 29 Jan 2002 22:15
Localisation : Dagobah system


Retour vers Le site

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron