HTC Leo

Re: HTC Leo

Message par DrQ » 14 Jan 2010 21:45

je viens de flasher un HD2 :) HSPL + ROM6.5.3.
Tout c'est bien passé.
Par contre j'ai trouvé de manque un task switcher.
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 15 Jan 2010 10:08

Yep pas de task switcher et showcase buge a mort avec du 6.5. j'utilise task facade qui marche plutôt bien. Le HD2 c'est le tien t'as craqué ?


Au passage nouveau patch sms sorti hier. certain disent que c'est pour le bug de l'an 2016. perso le seul pb que j'ai avec le SMS c'est que de temps en temps il me reconnait pas le numéro et donc m'affiche pas le nom de l'e metteur alors qu'il est bien dans mon répertoire.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par DrQ » 15 Jan 2010 11:02

Idem j'ai testé showcase et buggue serieux sur le 6.5.3.
Sinon, c'est pas le mien. Un collègue qui a acheté le HD2 mais il ne connait pas tout ce qui est flashage donc je lui ai fait et en ai profité pour voir côté manip ce que ça donne.
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 15 Jan 2010 13:13

T'as mis quelle rom ?
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par DrQ » 15 Jan 2010 13:50

Pour le moment l3v5y, et cet aprem je reflashe avec la EnergyROM.

La l3v5y, a quelques petits bugs.

Je te dirai ce qu'il en ai et comment la personne ressent les 2 ROMs
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 22 Jan 2010 15:04

ca fait un moment que je joue avec les papiers peints annimé de mon HD2 (genre matrix et autres) mais celui entere definitivement l'iphone
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 22 Jan 2010 20:33

Ah tiens HTC viens de sortir la 1.66 (pas en fr encore). A première vue cette rom ne corrige que le pb des sms (que j'ai jamais eu) et vient en place du patch sms qui a été supprimé du site sans raison.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 26 Jan 2010 13:48

La rom officielle 1.66.412.1 Fr est dispo sur le site danois d'htc pas sur le site fr.... Bon on va attendre la artemis 2.8 ^^
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par DrQ » 27 Jan 2010 09:37

La Artemis 2.7.1 n'est pas basée sur la 2.02 ?
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 27 Jan 2010 19:24

si en plus c'est vrai. mais avec un peu de bol y aure de nouveau morceau de manila dedans
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par DrQ » 28 Jan 2010 09:53

Tiens la 2.8 est sortie :) Tu avais pas tout à fait tord :D
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 31 Jan 2010 10:19

Contrairement à ce qu'il est annoncé le HD2 européen est bien identique au HD2 US. c'est juste une désactivation logicielle de la ram. Oui la HD2 EU à bien 578 mo de ram. les premières rom les réactivant commencent a circuler. Vivement une Artémis.

Le HD2 est un téléphone en kit : pas de drivers 3d pas de wifi n pas de transmetteur FM, de la ram désactivée .... je sais pas à quoi joue HTC Heureusement que les rom cookeur sont là
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 09 Fév 2010 09:41

des premières rom us en 2.04 et 2.05 commencent a circuler. Dedans on trouve un onglet ebook pour le sense et un apli htc torch qui permet d'utiliser le flash en lampe torche. Dans la 2.02 (sur la quelle est basée l'artémis) on trouve deja en plus l'onglet documents qui recense les doc/xls/pdf et autres du téléphones
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par Sir Juill Aenine » 09 Fév 2010 10:01

Au fait, ca y est GuyM, HTC HD2 : 4/4 ;)
Don't think twice. Don't even think...
Avatar de l’utilisateur
Sir Juill Aenine
Grand Maître
Grand Maître
 
Message(s) : 1931
Inscription : 31 Jan 2002 12:11
Localisation : 44.8170°N, 0.6000°W

Re: HTC Leo

Message par Guym » 09 Fév 2010 10:20

Sir Juill Aenine a écrit :Au fait, ca y est GuyM, HTC HD2 : 4/4 ;)


Bawaaaaaaa.

Tiens pour le fun juste a l'instant ou je lis se message j'ai ma collègue qui me dit mon iphone plante et même un reset ca change rien. Un truc pareil ca s'invente pas.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

PrécédentSuivant

Retour vers Mobilité

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron