Artémis

Artémis

Message par Guym » 20 Jan 2010 18:48

La artmis en 6.5.3 en build 23518 (cf la vidéo de la build 23518 mis dans le post sur WM7) me tente bien. je pense que samedi je vais basculer dessus en même temps que je vais changer d'opérateur.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par DrQ » 20 Jan 2010 22:02

Je n'ai pas trouvé l'EnergyROM, du coup on a installé une autre.

Mais si la artmis te plait tu diras :) Je lui installerai :D
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: HTC Leo

Message par DrQ » 22 Jan 2010 16:57

Finalement craqué, je viens de flasher avec la Artemis :D
J'ai rajouté quelques cab :
- Arkswitch (qui marche)
- BsB Tweak
- les cabs de artemis
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 22 Jan 2010 20:10

Ca y 'est t'as investi ou t'as craqué sur celui de ton collègue ?

Arkswitch je l'ai vu mais il faut au minimum une 6.5.1 pour l'installer j'attendais donc demain pour le faire. au passage j'ai trouvé des skins pour la task bar du 6.5.3 largement plus sympa que les boutons rond de MS (pour la barre du haut et du bas) cf le screen dessous : tu les trouvera les cab avec la dusk évolution. J'installe demain a midi (heure ou je bascule d'orange a virgin car il faut que je reparamétrage toutes les connections)

Si non l'artemis ca donne quoi ?

Image
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 23 Jan 2010 15:43

Sympa les petits détails de la 6.5.3 d'artemis, si elle est aussi stable qu'annocé je vais la garder
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: HTC Leo

Message par Guym » 24 Jan 2010 14:58

Ca y je viens de tout réinstaller, l'artemins 2.7 est dispo :/
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: Artémis

Message par Guym » 25 Jan 2010 13:16

Un petit screen de l'artémis avec la skin de la barre des taches de la barre du haut et le pacth wall paper sur tous les onglets manila (vive la skin HD2 de mymobiler ^^). Ainsi que les nouveaux composants d'interface Ca commence à être très sympa.

WM 6.5.3 est à WM6.5 ce que seven est à vista : la version finalisée.

Franchement la rom est très stable et rapide en plus. Amis possesseur de HD2 faites vous plaisir.
Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: Artémis

Message par DrQ » 25 Jan 2010 15:20

Non c le tel d'un collègue :)
Par contre je viens de patcher avec la 2.7.1.
Quel cab tu as utiliser pour le design ?
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: Artémis

Message par Guym » 25 Jan 2010 18:25

Pour la 2.71 ca me saoule de tout réinstaller pour le moment. seul vrais plus la traduction complète de l'onglet doc.

pour le papier peint sur tous les écrans cf screenshoot météo : BG4AllTab Leo 2.5 1922 Greg and Steve0007.cab
pour la barre du haut : Brians BWTaskBar HD2v3 WM6.5.3.cab
pour la barre du bas : Dusk_Bars_&_tsk_Theme.CAB (faut ensuite passer par le panneau de conf pour choisir le theme comme autrefois sous wm 5)

Tout est chez xda. google it ca ira plus vite.

Les screenshot ci dessus sont fait sur mon leo bien-sur.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: Artémis

Message par damo » 26 Jan 2010 10:57

Et bien faut installer plein de choses pour faire de ce téléphone quelque chose de correct :P
Vous passez plus de temps à le configurer qu'a telephoner ?
A bientot
http://www.tamina-online.com/damo
"l'imagination est plus importante que la connaissance "
(Albert Einstein)
Avatar de l’utilisateur
damo
Maître
Maître
 
Message(s) : 1352
Inscription : 06 Mars 2002 17:44

Re: Artémis

Message par DrQ » 26 Jan 2010 11:24

C bon :)

Mici pour les infos :)
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: Artémis

Message par Guym » 26 Jan 2010 12:55

damo a écrit :Et bien faut installer plein de choses pour faire de ce téléphone quelque chose de correct :P
Vous passez plus de temps à le configurer qu'a telephoner ?


Oui mais parce que ca nous amuse. l'artemis de base est tout a fait utilisable. E vu que wm 6.5.3 gère nativement les skins, pourquoi ne pas en profiter ? Le jésus phone ne serait pas verrouillé les utilisateurs en ferait autant.
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: Artémis

Message par DrQ » 27 Jan 2010 09:37

Deja que ceux qui le jail break, joue pas mal avec, si en plus ils avaient la possibilité de tunner l'OS alos là...
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Re: Artémis

Message par Guym » 28 Jan 2010 19:59

La 2.8 est sortie. Ca tombe bien j'ai le HD2 de zegone sous la main qui va me servir de cobaye ;)
Il a fallu 38 ans à la radio pour atteindre 50 millions d'utilisateurs, 13 ans pour la télévision, 4 ans pour Internet, et 2 ans pour Facebook... les paris sont ouverts pour le prochain.
Avatar de l’utilisateur
Guym
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8217
Inscription : 29 Jan 2002 16:33
Localisation : Mufflins (Groland)

Re: Artémis

Message par DrQ » 29 Jan 2010 09:30

hehe :)
-oOo-DrQ-oOo-
_____________
Avatar de l’utilisateur
DrQ
3/4-Dieu Vivant na!!
3/4-Dieu Vivant na!!
 
Message(s) : 895
Inscription : 22 Jan 2002 23:49
Localisation : Chambourcy (Région parisienne)

Suivant

Retour vers Mobilité

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron